Ночная меланхолия

Дашка-Коста
Пролились вверх                (Рисунок: Александра Медведева)
         потоки света,

Тонула в сумраке луна
            манила ночь
прохладой ветра
          Ласкала,гладила меня.

Не надо слов
         всё безответно
  Вдыхай и слушай шум дождя.

Раскрой все окна
           ветер стонет,
Срывает с крыши провода.

И как вода вдоль улиц бродят
        Пустые мысли и слова.