Где мои туфельки и платье?!

Жанна Браузайте
"Ночь...улица...фонарь...аптека",
Мой взгляд застыл на мониторе,
А я хочу на дискотеку,
Чтобы оглохнуть в шумном оре.
Романы ? Это ведь не в моде...
Как при луне влюбленных вздохи,
И фотоснимки на комоде,
Относятся к другой эпохе.
Закрою книжку очень быстро,
Увижу лица на экране,
Зайду на сайт;роман плюс диско-
Всё получу в одном стакане.
Туда же подмешаю песен,
Дискуссий смак неповторимый,
Друзей улыбки-мир ведь тесен,
Без милых лиц,тобой любимых.
Вот так и буду жить на сайте ?
Довольствоваться виртуалом ?
Где мои туфельки и платье ?!
Я начинаю всё сначала !
Махну рукой вам на прощанье.
Я в предвкушении дурмана !
Я убегаю,до свиданья,
Пока...до скорого романа ...