Сегодня самый лучший день

Олег Гречишкин
Солнечный зайчик
     На ладошку прыгнул.
Убежал от мамы
     К тебе
На День рожденья
Подарил наивную
     С ямочкой улыбку
И  уехал с облаком
     Спрятавшись
         Под тенью.
Этот день приходит
     Из сказок
И уходит вновь
Туда,
Где босыми ногами
     Топчет радугу дождик   
                Грибной.
Там комплименты на ушко
     Шепчет малиновый
                Лес.
С голубыми глазами девчушка-
     Весна
          Растрезвонила весть,
Кричит,
     Заливается смехом - 
          «Это лучший из лучших
                Дней»
И повторяется эхом:-
     «Мой Aнгел,
           Люблю тебя,
                Верь».