земля

Скоттт
здесь земля - будто камень под пеплом.
молча злобствует. не отворяется.
словно мертвые изнутри держат
ее кожицу черными пальцами.

костяком стал, да все так не помер.
скорбью движима кровь через прах.
мати черная, смерть, не забрала,
а кто зреет - испытует страх