И снова дождь...

Юлия Ткач
И снова дождь, и снова плачет небо,
Так хочется заплакать вместе с ним
И хочется уйти туда, где не был
И стать собой там, где ты уже был.

Так хочется уйти за край тревоги
И променять любовь на одинокий стих,
Стоять и ждать чего-то у дороги,
А дрожь в руках и голос мой утих.

Но так должно быть, знаешь? - это правда,
Когда стучат по крышам до зари,
И рвутся провода, и зажигают "завтра",
И тонут города в бессменный час воды.

И будет биться сердце, и будет плакать небо,
И где-то одиноко тонуть печальный стих,
А ты увидишь мир, в котором еще не был,
И остановишь строчкой такой красивый миг.