ты счастлива и без меня...

Роман Прозов
ты счастлива и без меня...вполне.
хоть иногда, я знаю, вспоминаешь...
а я...я становлюсь все чаще нем,
когда "любовь" услышу...глупо. знаешь

ведь ты по-своему, наверное, права...
и я тебе отчаянно не нужен...
и все мои стихи - слова...слова...
теряются в твоем молчаньи тут же...

ты выбрала дистанцию "прости"...
и все попытки стать немного ближе
так тщетны, как желанье донести
тебе мое тепло души...но ты же

по-прежнему нарочно холодна...
не нужно больше...видимо, с другими
ты счастлива и снова не одна,
а от меня осталось только имя...