***

Олег Гречишкин
         *    *     *

Жизнь перетасует расставания – встречи
Как колоду неуёмных карт,
А ты всё ждёшь удачу - чёт и нечет
В тревоге непредвиденных утрат.
В единой формуле действительность с игрою
И свято детство, что к совершенству ближе нас,
Мы, возмужав, себя в реальности утопим
Великой истины так и не познав.
Хотел бы посвятить я Вам от знаний удалённых строки
( Но вот не ведаю, насколько я не прав),
Святые Старцы, ответьте, где истоки
Реки покоя, добрых дел и нрав?