Меня не бойся, ты моя малышка...

Константин Явтушенко
 Это моё лирическое видение песни Элвиса Пресли "It's Now Or Never"
      Английского я не знаю поэтому писал по наитию................

Я снова пьяный-
     любовью пьян.
Поёт природа,
     ведь май-дурман.
Ко мне-же
     иди скорей,
я умоляю
     будь смелей..

Меня не бойся,
     ты моя малышка...
И мне откройся,
     любовь как вспышка.
Меня дотронься
     ты своей щекой.
Тебя согрею
     я своей рукой.

Моим ты ласкам
     отказать не смей.
Целую глазки
     нежней,нежней.
И шею ...
     Целую я,
моя малышка,
     любовь моя.

Волос изгибы,
     зажгут желанья.
С тобой бываю,
     я без сознанЬя.
Тебе сказать ли?
     смогу,навряд ли,
свои желанья
     мне как наказанье.

Позволь напиться,
     из уст твоих...
Тепло и робость,
     я ощущаю в них.
Глазами...
     Я восхищён!
Их синевою,
     навек пленён...

   6.02.2011.