Рвет изнутри

Ирия Норд
Рвет изнутри, словно сошла в сотый раз с ума…
Ты мое море, а я тебе дважды чужая жена.
И не легка ожиданий смертельных сума-
Знаешь,  как  будто живая тобой сожжена.

Бьется об ребра твое равнодушие слов-
Выдохнуть можно,  но  сколько отнять из запаса снов?
Так безнадежно кормит надежда отчаянных псов.
Мне умирать- птицы дневные не любят сов.

Жжет, выжигает  имя на сердце твое боль
Выжить бы мысли, выжить бы прошлое, выжить бы все.
Ты режиссер- и в жизни твоей моя жалкая роль.
А я выжидаю кино свое все равно.

Рвется снаружи, бьется о пальцы неистово тень .
Чувствую кожей, как хочется быть без тебя сильней.
Пульс ослаблен – сколько по венам горит кричащая кровь?!
Рвет изнутри- и я не молю лживых богов…