Мы одни на целой планете...

Андрей Новиков 4
Мы одни на целой планете,
Мчатся дни, проплывают года,
В спины дует попутный ветер,
Согревает «любовь-звезда»,

Мы похожи на две слезинки,
Всегда рядом и неразлучны,
Мы кружимся, будто снежинки,
Вместе нам не бывает скучно.