Ты не верь

Ирина Шнайдер -Николаева
Ветер воет за окном, стужа лютая.
Ночь февральская светла и холодна.
Одиночество в колючий плед закутает,
И я снова заскучаю без тебя.

Ты не верь, что я с разлукою смирилась!
Что тебя как будто стала забывать,
Ночи не было, чтоб я не помолилась,
Обещая Богу встречи нашей  ждать...