Пустой дом

Владимир Малкави
Вот и всё.
Теперь уже нет. Нет никого в моём пустом доме.
Лишь то, что осталось после нашей вечности,
На зеркалах отпечатки губ и ладоней,
По комнате раскиданные вещи,
Твоих изгибов след на примятой постели,
Обласканный моими тонкими пальцами, вдыхая
Последний воздух с запахом твоего тела,
Закрываю глаза и медленно-медленно умираю.
Вот и всё.
И нет никого в моём пустом доме.