Когда смолчишь, то...

Ника Илова
Когда смолчишь,то скажешь больше,
Чем многоточие в цитате.
Сейчас-никто.А дальше кто же?
Вкладался раньше смысл в уста те.
Меня любить...Ну кто здесь смелый?
Кому гожусь в друзья навеки?
Ведь я как плод уже созрелый-
Во мне услады горы,реки.