сквозь время

Намтари Люстрация
и снова дождь сквозь пыль и слезы
сквозь бури встречь и расставаний...
все было глупо и серьезно
и вечен пыл моих страданий...
все было непересказать...
не хватит слов во всей вселенной
как мне хотелось передать..
как я тебя...люблю безмерно...
сквозь сотни встречь и расставаний
сквозь пыль, следы, огни в глазах
ты просто миг воспоминаний
ты миг мечты внушивший страх
через остатки дней минувших,
через останки что я вижу
как я хочу как можно громче
сказать тебя я ненавижу!