Почти один

Кос Бойченко
Почти один, с глухим биеньем сердца
Почти пустой, меня ни что не греет
Наврятли солнце даст согреться
Лишь той осенью было теплее
Лишь тепло её рук могло меня согреть
А те радужки глаз дарили покой
Лишь тогда по настоящему летел
А теперь вниз медленно на дно
Я ничего не чувствую, лишь пустота
И даже муза спряталась в тиши
Слишком часто по ночам она
Своим приходом обесценивает сны
Вкус соли стал таким родным
Я не боюсь покрыться коркой льда
Лишь осадок внутри, почти один
Осадок...это всё она