Смотрю в окно...

Игорь Шептухин
Смотрю в окно.
Снег белит крыши,
Деревья, землю и дорогу...
А я всё жду, когда напишешь
Ты о любви мне хоть немного.

Ведь над словами ты - начальник.
Из уст твоих - в шелках одёжных
Они летят.
Но вновь - молчанье
С тоской такою безнадёжной.

Снег всё сильнее, чище, гуще,
Он знает падать как. Он - Мастер...
Ты вся осталась в предыдущем,
Где жар любви твоей и страсти...

Где "всё не вечно под луной",
Где пахнешь ты, увы, не мной...