Спасибо

Кос Бойченко
Спасибо тебе за то что это была ты
За все твои желания и наши мечты
Спасибо тебе за то что так верила
Ждала меня, позже закрыла двери
Благодарю тебя за то что я не тот
Кем был тогда когда стояли рядом
Всё меняется, и этот второй год
Изменился осенью тем листопадом
Я благодарен тебе за то время
Когда я обнимал, дарил тебе стихи
Но наши чувства как листья сгорели
И я забыл ту мяту и те твои духи
Будь счастлива с другим, всех благ
Я хочу чтоб все видели твою улыбку
А нас и то время не вернуть назад
Будь с ним доброй и такой же милой
Обнимай его и целуй также
Как целовала меня
Ведь ты мне очень дорога
Хотя ,увы, и не моя...