Сон

Ольга Веста Платонова
И опять этот сон,
Этот сказочный сон
Мне напомнит,
Что будет когда-то,
Если встречусь я с ним,
Иль меня найдёт он
На странной
Жизненной карте…

Аромат влажных губ
И уют нежных рук,
Тихий шёпот любви,
Осторожный…
Ты боишься меня потерять,
Милый друг,
И глаза снова
Смотрят тревожно…

Никуда, никуда
От тебя не уйду!
Но держи меня
В тёплых объятьях!..
Я проснусь, и опять
Тебя жду, тихо жду,
Но где ты –
Не смогу я узнать…