Трудно

Кос Бойченко
Так трудно описать, что чувствую сейчас
Душа сгорает передозом её слов и глаз
Так трудно рассказать про всё, что в пыль
Ушло куда-то вникуда, куда-то в быль
Где нет её и моих фраз, где мы уже чужие
Где нет "вдвоём", и всё про нас
Забылось в алкоголе, как остальные
Ты уходишь обратно в свой мятый мир
Там нет меня и глупых обещаний
Я должен был сгореть и я сгорел...
Прощай, я валю в сторону...от тебя...