Мы живём в России!

Никита Николин
 
Чужие лица в иных столицах,
Не знают радости щей да каши.
Под виселицей веселиться
Умеют только лишь люди наши.

...А мы начальство ругаем матом,
Надеждой тщетною душу тешим,
И запрягаем в оглобли атом,
...И ходим к полюсу ходом пешим.

Перекрываем плотиной реки,
В мороз сибирский нефть добываем,
И заменить на Земле нас не кем, -
Поскольку в мире лишь Русь - святая!

И где б на свете ещё сумели,
Терпя лишенья за годом год,
Рубить тоннели к заветной цели,
И верить свято: - "Заря взойдёт!"

Болезни, войны и годы страха,
В нас не убили души горенья!
Всех, кто не с нами - пошлём мы на фиг!.
И в этом смысл стихотворенья.

Спасибо Леди Ксю за вдохновенье!
http://www.stihi.ru/2011/02/02/5372