Крылья

Юлия Хрисанфова
Не понятые мы...  не поднятые —
Как крылья... порознь и всё же рядом,
И время застывает кровью пролитой —
За наши головы назначена награда...
И время застывает белым инеем
На проводах, несущих вдаль сомнения,
Непонимание... и слов бессилие
Пред одиночества обыкновением...
Когда судьба упьётся нашим адом,
Решая святы мы или, напротив, прокляты,
Мы будем подняты, возможно, рядом,
И, может статься, наконец-то, поняты...