Ворчанья про погоду

Елена Анелень
Дебильная погода - у всех в глазах круги.
И как не исхитряйся, встаёшь не с той ноги.
Пипец любой обувке, резины акромя.
Машину только вымыл - опять свиньёй свинья.

Как в этом безвременьи не развалиться в прах?
Любовь, увы, не греет, и быт не при деньгах...