***

Лидия Филимонова
Ти не губи коли кохаєш  –
Зерно посаджене від серця,
Настане час, згадаєш,
Що не зберіг кохання скельце.

Спасибо моей Люсе Украинке:

Когда ты любишь - не губи
Зерно, что сеял от души!
Настанет час и вспомнишь ты,
Что не сберёг своей любви...