Подражаю

Ника Илова
Я все еше верю в чужую правду,
В чужие руки с солью на раны,
В прогноз погоды,усмешку мамы,
В девичью силу восьмого марта.

Оставь,отбрось!Ну и зачем сомненья?
Вера ищет подспорье первой,
Надежда оказывается бессмертной,
Любовь зависит от самомненья.

Невыносимый не вынесет сам себя.
Из опасности жизни праздной
Любые усилья стают напрасной
Задачей тому,кто трудится, не любя.