прикосновение к мечте

Александр Михан
Её попросишь чуть привстать
Ну а потом,чуть-чуть прогнуться
Губами к телу прикоснуться
К тому,о чём лишь мог мечтать.
 
А бархат кожи так дурманит
И запах тела мозг пьянит
Ты слышишь только своё  сердце
А сердце,вовсе не гранит.