Прости, Родная

Кос Бойченко
Я разучил тебя любить...
Прости, я перед тобою виноват
Я не смогу теперь тебя забыть
И всё что было не вернуть назад
Обещаю, я всё исправлю, я смогу
Дай мне только шанс
Ведь я тебя люблю
Почему стихи я посвятил тебе
Ты их наверно не прочтёшь
И прочитав, наврятли всё поймёшь
Это всё тебя, Родная
Ты смысл всех моих стихов
Я знаю ты мне доверяешь
Мне не забыть твоих красивых снов
Любовь не может умереть
Такого не бывает просто
Когда ты рядом я могу лететь
Храни огонь, идя сквозь слёзы