Миг Нюни

Кос Бойченко
Подари мне миг, где мы единым целым
Нужны друг другу как любовь и боль
Подари мне это время
Мои стихи живут тобой
Слышишь, поверни всё вспять
Там где мы как дети
Я не хочу тебя терять
Пусть плохое останется секретом
Подари мне жизнь, в которой нет страданий
В которой время замедляет ход
Где в прошлом нет разочарований
А будущее с настоящим ничего не ждёт