Палач Любви

Феодор Российский
Темные улицы,
битые окна,
одинокие курицы
в ожидании шока...

Идет
    Палач
         Любви.

Гулящие женщины,
ни знающие чести,
хамки и бешеные,
лицемерие из лести.

Идет
    Палач
         Любви.

Его маска настолько
идеальна красива,
что для всех будет много
его внимания - сила.

И вот, когда
колокола бьют полночь,
спят города,
никто не приходит
на помощь.

Идет
    Палач
         Любви

Крики, визг,
мольба о пощаде.
Какой сюрприз,
он так мечтал
о награде...

Свободная Любовь!

А утром его
обычно будят,
лишь няни,
он добрый поэт,
просто кругом одни
дряни.

Он моет руки,
чтоб не испачкать
на завтрак.
Он Цезарь Любви,
не стоит так плакать
о нем...

Идет
    Палач
         Любви.

И все же женщины,
что посерьезней,
чем куры,
ему предлагают
изящней фигуры.
Он так говорит,
без раздражения:

Женщины - это
Природы Явление.

http://www.youtube.com/watch?v=8OpyowDtBUg