Тебе, Родная

Кос Бойченко
Знай, ты мне нужна
Мне хорошо, когда ты рядом
Смотреть в твои красивые глаза
Вдыхать эту осеннюю прохладу
И понимать, что нет счатливее нас вдвоём
Забудь плохое, зачем ты делаешь мне больно
Любишь сказки? Это всё один красивый сон
Я так устал от этого душевного покоя
Знаешь, я ведь тоже тебе очень нужен
Тебе ведь тоже со мною рядом хорошо
Так будет сложнее, но всё же лучше
Не бойся ничего
Чужое мнение- всего лишь пыль
Оно осядет и останется лежать на дне
Я не хочу к тебе опять остыть
Ты моё солнце в этой бездушной темноте