Игра-Судьба

Евгения Полищук
Слишком поздно или рано
Нас свела с тобой судьба?
Жизнь в плену самообмана –
Бесполезная игра.

Путь ошибок и метаний,
Поиск счастья и мечты.
Для возвышенных терзаний
Слишком мало чистоты.

Для сонаты мало звуков,
Для поэмы – нужных слов.
Выражаем, как умеем
Мысли в парочке стихов.

И надеемся на чудо,
Продолжая жизнь идти
Что придет к нам кто-то мудрый
И поможет путь найти.

Снова взяв листок бумаги,
Пишем о сердечных ранах
Где найдем, где потеряем…
Может поздно, может рано?