Старое

Кос Бойченко
Грустно...сердце с трудом циркулирует кровь
Я здесь один, хоть и казалось наоборот
Они твердят о правде, о беззаветной любви
Но её здесь нет... как не крути
Или я ослеп, разучился чувствовать слова
Как не крути, наверно это и есть та грёбанная судьба
Я не хочу быть один, впрочем это лишь пол правды
Я всегда был с теми, кому я и кто мне были рады
Грустно... так странно верить и до талого гореть
А позже потухая, медленно и одиноко тлеть
Она сжигает всё, не оставляя никаких следов
И редко навещяет ввиде коротких ярких снов
Она всего лишь пыль, которой я привык дышать
Её здесь нет... и это очень трудно осознать