Когда приходит время...

Людмила Браславец
             
Когда приходит время
Мы все уходим тихо
В мир грёз и сновидений
Где  нет мучений,  лиха.

Где есть покой и радость,
Есть невесомость мысли…
Где ничего менять не  надо
И подбирать по смыслу.

Где  надо  жить по правилам,
Что предлагала совесть
Чтобы не стыдно было вам
За  созданную  повесть.

Чтоб вы,  потомки,  знали
Что нами всё по совести
Всё прожито, всё сказано…
Написано в финале
Той самой светлой повести…