про моё счастье

Монета
Я с чувствами долго в разладе была,
я столько бессонных ночей наплела.
Теперь расплетаю косички и ленты,
и вспоминаю другие моменты -
Вода, небо, звезды...и губы...и руки...
мы вместе, и вроде нет места разлуке...
мы жарим картошку и скачем по пляжу,
мы ищем тенёк, а находим пропажу -
мой топ, что упал меж кроватью и стенкой,
и снова любимый целует коленки...

Так мало для счастья нам нужно...ТАК МНОГО!!!
чтоб рядом его проходила дорога,
Чтоб тысячи разных нашлось вдруг причин
к нему прикоснуться...взять крем от морщин
и сделать массаж на любимой ладошке...
И спинку прогнуть как ленивая кошка...
Люблю я его.  это точно. Так надо.
он в жизни моей - суПЕРприз и награда.
Я живу в его сердце.  Он любит меня.
И всё остальное - просто ФИГНЯ!!!!

27/05/2006