В день рождения

Цветова Татьяна Ивановна
В причуды  я верю небесные
И карты гадальные звёзд,
Не вдруг ангелочки чудесные
Спускались к источнику вод.

Кувшин надо мной опрокинули,
Струя - перезвон серебра,
И ими я названа именем
Татьяной с рожденья была.

Так много мне было обещено,
Так мало любима Судьбой,
И всё ж я счастливая женщина,
Ведь ангел крылатый со мной.

07.02.2011.