Петь умеет ловелас

Ольга Веста Платонова
* Кошке Тяпе посвящается от лица замученных песнями её «кавалеров»)))

Только вечер наступает,
К Тяпке гости прибегают:
И коты со всей деревни
Начинают представленье.
Воспевают серенады.
Будто Тяпе это надо?!
Кто-то тенор, кто-то бас –
Петь умеет ловелас.
С ним, пойди, и Пугачёва,
Отдыхает с полуслова.
Как же вам не надоест
К нашей бедной кошке лезть?
Всё ей петь: «Ты молодая,
Без любви ты увядаешь».
Ей виднее, кто ей нужен,
А у нас завянут уши,
И тогда пойдём опять
Вашу оперу сгонять!