Из письма родителям

Верту
Да что это со мной?
Как будто я не я:
Лечу за тридевять земель, и даже за моря,
Рассказываю сказки людям, верно, зря.
Наверно, просто трачу время на себя.
Да что там Сан-Тропе, Лас-Вегас и Мальдивы!
И даже греческие Фивы-Артемиды!
Есть дом в деревне, а рядышком семья -
Мне ничего не надо, это жизнь моя!
Ну а на что кормить-поить моих детей?
Как обеспечить старость маме-папе и себе?
Как милой жизнь прожить, не тратя молодость даром?
Не ночевать же всем нам просто под базаром?

Так вот зачем живу, так вот зачем дышу!
Мечтать не смею, о других лишь думаю.
Лечу по улицам пустым, ищу себе наживы -
Не для себя, а для других, для милой,для любимых.
Представьте, зависть жрет и даже не подавиться:
Ведь бедным жить намного легче, чем красавицам,
Тем, что бутики все знает наизусть,
Распугивают стилем, макияжем. Ну и пусть!
Зато я жив-здоров, со мной моя семья,
И хоть и гадкая, но это жизнь моя!
Ее хочу прожить, не рыща по базарам.
А покупая земли в Сан-Тропе, еще и даром!

P.S Прости меня, отец, прости меня, родной.
Я обязательно вернусь к тебе, домой.
А маме передай, что я живу почти allread,
Ловлю от жизни кайф, люблю-целую, так и знай!