Место ваше в лесу

Галина Рукосуева
У меня игрушек много.
Кто сумел их раскидать?
Мне сказала мама строго:
- Хорошо бы всё прибрать.

Есть у каждой вещи  место,
Ты порядок соблюдай -
Мишек плюшевых, как в детстве,
Где попало, не бросай!
               
Дочь, подняв зверей, со  вздохом,
Со щеки смахнув слезу,
Молвила:
    - Раз им тут плохо, -
В лес зелёный отнесу!

/картинка из интернета/