Холодная тишина

Наталья Стриженко
Ты.
так близко ко мне.
обнимаешь, проводишь пальцами по спине.
изнутри твоя нежность мгновенно вспорола вены,
ты откровенно целуешь плоть
и ласкаешь кожу.
неосторожно.
моя любовь,
ты неосторожен
и широк в плечах.
ты уходишь осенним ветром.
тоска бессмертна
и любви слишком незаметен нежной смерти холодный привкус.
ты был так близко и лунным диском скользил в тисках.
безнадежный крах.
куба либре вскипит отчаяньем на губах.
и осталось бы только быть в четырех стенах
доживать свой век.
то ли зверь, то ли человек.
безнадежная
до конца.
но твоя до дна.
и по венам скользит лишь холодная тишина...