А

Виртуальная Настя
А на улице пахнет весной и талым снегом...
А на улице ветер уже теплей...
А на улице кошки кучкуются пледом...
А на улице с каждым днем небо ясней.

А внутри сквозняки и двери...
А внутри я живу там, где ты ставишь точки...
А внутри те же кошки - лютые звери...
А внутри холодной воды глоточки.

А за стенкой ругаются люди...
А за стенкой слишком громко тяжелый рок...
А за стенкой кого-то судят...
А за стенкой еще один стеночный блок.

А на улице пахнет весной и талым снегом...