Когда...

Алексия Джейн Эйр
Когда ласкает плечи ветер
Когда по пальчикам стекают капли слез
Я понимаю - лучший ты на свете
И чувствую твой шопот в шелесте берез...
Когда мне солнышко в окно стучится
Я знаю - это от тебя привет
И ничего со мною не случится
Пока хранишь меня ты средь планет...