Тупик

Татьяна Филиппова 3
Ты говорил вчера "Помнишь выход искали и не нашли?"
Я кивала и улыбалась: "Может надо было остановиться на пол пути".
И мне жаль, что не остановились, мне искренне жаль. Прости.