Ирочке Будановой!

Tihomir Balkonskiy
               
                Ирочка, - Здоровья, Счастья, Любви и Удач ТЕБЕ!
                http://www.stihi.ru/avtor/garsialove
Я не знаю, - *Второй или *Третий...
Но в *Рубашке - родИлась, - Богами Любя!
Жизнь в Награду и Счастье в столетии!
В том, - ПОБЕДА, Ирина, - Твоя!!!
Значит голос - Богами - услышан, -
Девять песен, что пела Ему!
А, - Десятую, - спел Ему - Тиша,-
Ты же знаешь, как РОЗУ, - Люблю!)
================================
                Т.В.-2011
--------------------------------------
  - Дивному Саду из Чудо-РОЗ,-БЫТЬ!!!