You trick your lovers

Иван Обычный
И если что - нибудь изменится однажды,
И ты вернёшься в мир мой тесный навсегда,
Почувствуешь Ты сильный запах сердца гари,
Его Ты очень сильно разожгла.

Я никогда не чувствовал себя таким счастливым,
Живим и дышащим настолько глубоко,
Но я горю, я тлею без убойно,
С твоим вторжением всё расцвести должно.

А координаты вечными останутся у сердца,
Лишь для Тебя маршрут проложен до конца,
А путников других преграду ждут, увечья,
Ты выжгла на моём сердце себя.

И этот шрам несу как должное - я ранен.
И думаю, меня не стоит бинтовать,
Возьми жгутом и затяни потуже рану,
Пусть будет моё сердце отмирать.

И к сожалению скажу я - невозможно,
Ты слишком долго в нём живёшь, любовь моя,
Оно регенерирует, дотошно,
Ты будешь меня вечно убивать.

И расстояния спасти Тебя не смогут,
И часовые пояса, материки,
Я мысленно всегда с Тобою рядом, помни,
Я буду бесконечно спотыкаться, Ты прости.