Я тебя оттолкнул

Сергей Февральский 4
Я тебя оттолкнул в ту минуту сам
Ты ушла, не вернулась
Я остался один
В полумраке вечернем
Ветер в ухо шепнет:
«Ты ее оттолкнул и
не жди не придет»
Я бреду по дороге
слезы катятся с глаз
Вспоминаю былое
все, что было не раз
Ты дорога мне осталась
не могу я забыть
Как связала нас вместе
та прозрачная нить.
С каждым новым мгновеньем
Все сильней и больней
Мне врезаются в сердце
События тех дней
Ты ушла, но остался
Светлый след на душе
О тебе   мои мысли…
Что со мною уже?
Меня тянет магнитом
Только к тебе
Мое сердце открыто
Дай мне знать о себе
Твое имя безумно,
как в бреду, я шепчу
Ведь тебя не забуду,
Жду, люблю и хочу
Не простишь, мне в награду
С ней по жизни пойду
Значит так мне и надо
виновато уйду
То, что будет со мною,
что останется мне
Ты не думай об этом,
Я устроюсь в судьбе
Будет трудно - заставлю
Чувства спрячу внутри
И скажу: « Все бывает,
сопли утри!»
Приготовлюсь к плохому,
буду с ним доживать
Хоть и мысль ненавистна:
больше с ней не бывать.
И тебя вспоминая
Я однажды скажу:
«Да была ведь такая
а теперь МИРАЖИ!»…
Я тебя оттолкнул и остался один