Всё возможно!

Родимова Арина
О,странные поступки
Мы совершаем, будучи малы,
А жизнь вся наша яркие рисунки,
Что воскрешают из золы.
И пепел душ нас заставляет
Направить к Богу все мольбы,
Но вот сама душа в изгнанье прозябает
И не воскреснет больше из за тьмы.
Тьма поглощает,повинует,подавляет,
До сумасшествия доводит тьма,
И нужно что-то, что это все решает
И выводит из пожизненного сна.
Но что поможет?Это всё так сложно...
И Бог ответа нам не даст,
Но в жизни нашей все возможно.
И после смерти это не покинет нас!...