Болит

Лина Аргут
Когда же ты пройдёшь, совсем уйдёшь?
Ты душу мне своим дыханьем жжёшь!
Ну как же, говорят, что время лечит
Да ни черта – оно безжалостно калечит
И всё бы хорошо, но как в мешке, то шило
Что не даёт, чтоб боль, хоть чуть бы отпустило
А что это болит, ну как понять?
Конкретно как вот боль эту назвать?
Любовь – она далёким облаком взлетела
Рассеялась туманом, с ветром улетела…
Всё обнажилось – правда, как всегда
Каргою  старой вышла на глаза
А ложь прекрасной девой веселится
Для отношений крепких как то не годится
Ну что же мою душу так терзает
Ответ на это кто-нибудь хоть знает?
Душа без веры не живёт, да потому и плачет
Что не решить ей без неё задачу
Не лечит время, как вдруг оказалось
И разрешение задачи задержалось
Вернётся вера и душа ныть перестанет
Вот только как её вернуть, никто не знает.
5 февраля 2011г. 3 часа