Подари мне голос свой...

Людмила Овчинникова 2
Подари мне голос свой, подари!
Подари мне, словно, лучик зари.
О весёлых пустяках говори,
Подари мне голос свой, подари!??

На рассвете телефон зазвонит,
Скажешь ты: "Любовь обид не хранит!.."
Звонкой радостью меня озари.
Подари мне голос свой, подари!