Я сама захотела

Карина Мажан
Я сама захотела, чтоб мир опустел,
И померкли все краски в итоге...
Только серп золотой удивленно горел
На пустынной холодной дороге....
Только ветер гулял по печальным полям,
Завывая порой заунывно...
Я не шла к твоим ярким далеким огням,
И не слышала голос призывный
Голос твой...

7 февраля 2011г.