Прости, мой вчерашний!

Позабытая Мелодия Любви
Прости, мой вчерашний! Прощай, мой неверный!
С тобою не встретимся вновь.
Твердят все: последний… а был моим первым,
с которым познала любовь.

Поманит весна распустившейся вербой,
да сердце свое на засов.
Прощай, мой вчерашний! Прости, мой неверный!
В себе схоронила любовь.

Своим обещаньям осталась я верной,
хоть губы искусаны в кровь.
Прощай, мой неверный! Прощу, мой вчерашний!
За то, что убил ты любовь.
07.02.11г.