Застывает Любовь в проводах

Санек Песнь Сердца
      ***
Звонишь  ты, а ответа  всё нету,
Застывает  Любовь в проводах.
Набираешь  всё  номер и мнёшь  сигарету,
А  душа  твоя  тонет  в слезах.
Если б  мог  в  провода  превратиться,
Между  нею тобою  пролёг.
Чтоб в глазах  твоих  свет  засветился,
Чтоб  её  голос  слышать  ты  смог!!!
   
Кто-то  скажет  такого  ведь  нету,
Так  красиво лишь в сказках, во снах.
Только  крутишь  ты  диск, бросив,  прочь  сигарету,
Со  словами: - Ответь - на губах.
Пусть  другим  это  только  лишь снится,
Им  Любовь  не  открыла  дорог.
Я  желаю, - тебе  дозвониться,
Чтоб  её  голос слышать  ты  мог.

Провода, провода –
Меж  столбов  перекличка,
От  Любви  твоей  рвутся  они.
Что  ты  сделала  с  парнем,
Девчонка-сестричка,
            Позвони ты - ему позвони!!!

      *SaNek*